Среди всех видов натурального камня именно мрамор считается королем и царем. Многие исторические и культурные памятники и места отличаются своим величественным и роскошным видом именно благодаря мраморной отделке.

А если представить мрамор в своем доме в виде облицовки лестницы или прихожей? Как сразу преобразится жилище, восхищая глаз посетителей своим роскошным и благородным внешним обликом.

mramor-lestnica 

Мраморная отделка – символ богатства и благополучия.

 Неопытному домовладельцу трудно будет выбрать для себя подходящую отделку в виду видового разнообразия мраморных покрытий, поэтому без помощи опытного специалиста не обойтись.

 

Мрамор отличается своей крепостью и прочностью, что полностью оправдывает его использование в строительной сфере.

 Мраморная отделка отлично подойдет для любого дизайна и любого помещения, кардинально преображая его внешний вид. В процессе наружной отделки используют особый вид полированного мрамора, а верхний защитный слой предохраняет камень от губительного действия влаги.

 При выборе мрамора особое внимание уделяется толщине материала, что важно для мраморной плитки, которой будут облицовываться полы и стены, столешницы и подоконники.

mramor-bedroom-1

 Натуральное происхождение материала обеспечивает определенную плотность мрамора, которая выступает ключевым фактором в выборе отделки для ванной комнаты. Крупнозернистый мрамор боится влаги, поэтому не рекомендован для таких работ.